Ingrid da Mata Gonçalves
Engenheira Agrônoma e Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFRRJ.
Cursando Pós Graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos, IFES.
Técnica em Análises Clínicas pela ETEJK. Atuou na área como plantonista por 22 anos.
Responsável Técnica e Consultora em Alimentos e Bebidas em Vitória, ES.
Professora das disciplinas técnicas na rede MEPES de Ensino no curso Técnico em Agropecuária desde 2012.
Possui experiência em rotulagem de alimentos e bebidas, regularização e adequação sanitária, implantação das normas de boas práticas de fabricação.
Realizou pesquisas na área de processos fermentativos, com a produção de compostos antioxidantes sob fermentação submersa através do cultivo de microrganismos em biorreator aeróbio.
De 2006 a 2008 foi bolsista de Iniciação Científica pela UFRJ no laboratório de Tecnologia Ambiental (LTA), participando de 2 projetos relacionados na área de tratamento enzimático/biológico de efluentes nas indústrias de alimentos.
bachelor's at ENGENHARIA AGRONÔMICA from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: processos fermentativos, ciencia e tecnologia de alimentos, glutationa, alimentação and campos magnéticos.
Áreas De Investigação
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