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Hugo Calixto Fonseca

Possui formação técnica em Agroindústria (UFV), Graduação em Engenharia de Alimentos (FUNORTE), Mestrado em Produção Animal (UFMG) e Doutorado em Ciência dos Alimentos (UFLA). Foi supervisor de produção do Laticínios Vida e desde de 2011 é técnico de laboratório/tecnologia de alimentos do Instituto de Ciências Agrárias da UFMG. Foi membro do Núcleo de Estudos em Fermentação (NEFER) da UFLA de 2019 a 2021. Revisor de periódicos nacionais e internacionais da área de alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: processamento de leite e derivados, tecnologia e processamento de produtos vegetais, microbiologia e análise de alimentos, processos fermentativos e caracterização de cepas probióticas. É autor e colaborador de artigos publicados na área de leite e derivados, microbiologia de alimentos, processos fermentativos e análise de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Faculdade do Norte de Minas Gerais (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: contagem de células somáticas, composição, cotagem bacteriana total and qualidade do leite.

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