Atualmente sou pesquisadora e professora colaboradora no programa de pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar pela UFPB. Doutora em Engenharia Química com ênfase em ciências e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Campina Grande (2019) e Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2005). Com vasta experiência acadêmica, ministrei disciplinas nas áreas de tecnologia de alimentos, tecnologia de embalagem, processamento industrial de alimentos, princípio da conservação dos alimentos, operações unitárias, planejamento das instalações, empreendedorismo, sociedade e cidadania, e pesquisa aplicada. Mais de 10 anos de experiência corporativa, como coordenadora de projetos de melhoria continua no setor varejista de alimentos no grupo Walmart Brasil e como Engenheira Sênior na área de planejamento e desenvolvimento de projetos de novos produtos na indústria automobilística Ford Motor Company do Brasil. Tenho experiência nas áreas de desenvolvimento de novos produtos e tecnologia de embalagem, com ênfase em biomateriais ativos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagem biodegradável ativa, novos ingredientes, compostos bioativos, controle de qualidade e análises de alimentos. E-mail para contato:crisgrisi.gere@gmail.com