Mariany Cruz Alves da Silva
Atua como Agente Local de Inovação no Projeto Inovação Rural ? Bolsas de Extensão Tecnológica do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas ? SEBRAE ? PE, no Regional Sertão do São Francisco (2021-atual).
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB, onde concluiu Mestrado (2014-2016), com atuação na área de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças. Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE, pela CAPES, na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa no Porto, Portugal (2017-2018).
Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão-PE.
Experiência nas áreas de pesquisa em "Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças" (IF Sertão-PE 2010-2011; UFPB 2016-atual), "Agroecologia, Energias Renováveis e Desenvolvimento Sustentável" (UNEB 2012) e de docência em "Tecnologia de Alimentos" (IF Sertão-PE 2013-2014).
graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2016). , acting on the following subjects: mangifera indica l., recobrimentos biodegradáveis, composição centesimal, resíduos and fertilização.
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
