Rafaela Cristina Barata Alves
Atualmente é Professora Adjunta no Instituto da Saúde e Produção Animal da Universidade Federal Rural da Amazônia. Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2006) e especialização em Qualidade e Segurança dos Alimentos (2008) pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Mestrado em Ciência de Alimentos (2011) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) pela UFPA. Experiência profissional em docência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Análises de Alimentos e Processamento Tecnológico dos Alimentos. Dentre as principais atividades acadêmicas tem experiência e atuação em Tecnologia em Produtos de Origem Animal, Análise Sensorial de pescados e assessoria técnica de alimentos na área de Boas Práticas de Fabricação e Controle de Qualidade em indústrias e unidades de alimentação.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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