Doutoranda em Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Catarina, Mestre em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Londrina (2018), e formada em Ciências Biológicas - Bacharelado e Licenciatura pela mesma instituição (2017). Possui experiência nas áreas de Biotecnologia, Bioquímica, Microbiologia Aplicada e Fermentações - com ênfase em leveduras de interesse industrial, ao longo do mestrado atou principalmente no seguinte tema: Produção de soforolipídios por Candida bombicola. Além disso, tem experiência em docência no Ensino Fundamental e cursou Pós-graduação em Ensino de Ciências Biológicas - Universidade Estadual de Londrina (2021). Atualmente está atuando principalmente nos seguintes temas: biocombustíveis, fermentações e engenharia genômica de linhagens de leveduras Saccharomyces cerevisiae.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade Estadual de Londrina (2016) and master's at General Biology from Universidade Estadual de Londrina (2018). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: levanasacarase, levana, proteína de soja, bacillus subtilis natto and agitação.