Franklin Junior Moreira da Silva
Graduou-se como Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IFSEMG), Câmpus Rio Pomba, no ano de 2013. Adquiriu experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, higiene e processamento mínimo de frutas e hortaliças. Durante a graduação foi monitor das disciplinas de Química Orgânica, Microbiologia de Alimentos e Microbiologia do Leite e Derivados. Foi também membro da empresa júnior atuando em vários cargos incluindo o de presidente. Participou do programa de Iniciação Científica - CNPQ no período de 2011-2012 e como integrante e colaborador em outros projetos de pesquisa. Foi estagiário no Laboratório de Microbiologia de Alimentos do IFSEMG. Atualmente, é estudante de mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, onde trabalha com os seguintes temas: processos não térmicos, alta pressão Dinâmica e Isostática, ozônio, bacteriocinas, estresse microbiano e bactérias probióticas.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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