Publicações no BrCris
 

Rosiane Costa Bonfim

Graduada em Zootecnia com Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro com foco em Produtos de Origem Animal. Foi bolsista da CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior durante o Mestrado e o Doutorado desenvolvendo pesquisas na área de Alta Pressão Hidrostática aplicada em produtos cárneos e pescado na avaliação da qualidade durante vida de prateleira. Está cursando Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento. Possui experiência profissional na Área da Garantia da Qualidade em planta industrial de processamento de produto cárneo emulsionado. Atua como autônoma em consultoria de Boas Práticas em estabelecimentos produtores de Alimentos com implantação de Programas de Qualidade e Treinamentos. É colaboradora em de projetos de pesquisa sobre aplicação de Alta Pressão Hidrostática em Pescado desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos. Atualmente está como Professora Substituta da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro na área de produtos de origem animal e Orientadora Bolsista de Projetos de Inovação territorial do SEBRAE- RJ
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: bivalves, shellfish, isostatic and quality.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •