área de pesquisa
- AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE PRODUTOS OBTIDOS DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA NILÓTICA
- Cáritas de Jesus Silva Mendonça
- Dayse Silveira da Silva
- Desenvolvimento de um método para determinação de Histamina em pescados processados.
- Emelda Orlando Simbine Ribisse
- Extratos de canela na redução da oxidação lipídica de produtos de manjuba (Anchoviella lepindentostole)
- Farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em dietas para coelhos: Desempenho, perfil lipídico, composição química e resistência óssea.
- Francisco de Assis Mendes
- Lorrane Ribeiro de Mesquita
- Neila Mello dos Santos Cortez Barbosa
- Rosiane Costa Bonfim
- TECNOLOGIA E VIABILIDADE ECONÔMICA DO SUCEDÂNEO DE CAVIAR DAS OVAS DE TRUTA ARCO-ÍRIS (Oncorhynchus mykiss)
- Thaís Moron Machado