área de pesquisa
- Ana Lucia da Silva Correa Lemos
- Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores
- Aplicação de plasma em coretes bovinos injetados e cozidos - estabilidade microbiológica, físico-química e sensorial
- Bos indicus carcasses suspended by the pelvic bone require a shorter aging time to meet consumer expectations regarding meat quality
- Caracterização do processo de rigor mortis e da maciez dos músculos Gastrocnemius e Pectoralis e efeito da radiação gama na vida comercial da carne de peru (Melleagris gallopavo)
- Características químicas, organolépticas e microbiológicas de lingüiças frescas de caprinos e ovinos
- Composição da gordura cavitária de depósitos internos de cordeiros Merino e 1/2 Ile de France x 1/2 Merino
- Desempenho de um congelador doméstico na rotina caseira
- DESEMPENHO, QUALIDADES DE CARCAÇA E DE CARNE EM SUÍNOS LARGE WHITE DE LINHAGENS DISTINTAS
- Dúnia Ibrahim Campos
- Efeito da marinação, da estimulação elétrica e da desossa a quente sobre propriedades físicas, químicas, tecnológicas e sensoriais em m. Triceps brachii bovino
- Efeito da suplementação com gordura protegida na qualidade da carne de borregos
- Efeito do consumo de carne de ruminantes sobre os níveis de lipídios plasmáticos em ratos
- Efeito do grupo racial e do método de metilação sobre o perfil de ácidos graxos da carne caprina do nordeste brasileiro.
- Estudo Comparativo entre as técnicas post-mortem e a do SIE para a detecção de Cisticercus bovis em matadouros do estado do Rio de Janeiro - Brasil
- Eunice Akemi Yamada
- Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento
- IMUNOCASTRAÇÃO E SEUS EFEITOS NAS CARACTERÍSTICAS
- Jose Ricardo Goncalves
- Julyana de Sena Rodrigues Souza
- Leandro Soares Severo
- Lidiane Borges de Oliveira
- Luciana de Lacerda Diniz
- Miriam Mabel Selani
- Paulo Duran dos Santos Molina
- Qualidade da carne bovina (M. Semitendinosus) injetada, acondicionada em embalagem cook in e cozida sob diferentes regimes de cocção.
- Qualidade da carne de cordeiros Santa Ines e Bergamácia abatidos sob diferentes pesos
- Qualidade da carne de cordeiros suplementados com gordura protegida
- Qualidade microbiologica da carne ovina (Ovis aries) congelada, embalada a vácuo e irradiada
- Redução dos níveis de gordura em mortadela Bologna e seu impacto nas características sensoriais
- Rosiane Costa Bonfim
- Ticiana Leite Costa
- Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus) no controle da oxidação lipídica na carne de frango, em produto cárneo tipo mortadela e ovos de consumo.