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Janice Ribeiro Lima

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994, 1997). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos de origem vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, frutos tropicais, fritura, desidratação, conservação e armazenamento. Desenvolveu pós-doutorado (2008) no Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), França, trabalhando com tratamento térmico e degradação de componentes do caju.
graduate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1989), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1994) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Storage, acting on the following subjects: processamento, melão, fritura, desidratação osmótica and castanha de caju.

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