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Marcia de Mello Luvielmo

graduate at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Rio Grande (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1999) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, sistema de empanamento, concentrado protéico de soro de leite bovino and controle de qualidade.
possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1994), mestrado em Ciência da Nutrição aplicada a Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Trabalhou para a Universidade Federal de Pelotas/UFPEL (2008-2014). Atualmente é professora associada DE da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande/FURG (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em utilização produção e aplicação de biopolímero, funcionalidade de proteínas e análise sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos com mucilagem de chia, produção e aplicação de goma xantana, aplicação de ozônio, desenvolvimento de filmes potencialmente biodegradáveis e análise sensorial.

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