Tenho graduação em Bacharelado em Química de Alimentos, pela Universidade Federal de Pelotas (2009); experiências nas áreas de Tecnologia de Cereais e Farinhas e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal, com ênfase em análises físico-químicas e microbiológicas.
Em 2013 conclui o Mestrado e, em 2022 dei início ao Doutorado, ambos pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição em Alimentos (UFPel), atuando na área de concentração Análises e Controle de Qualidade de Alimentos. Atualmente, também sou aluna do curso de Pós Graduação em Rotulagem de Alimentos e Bebidas, nível Latu Sense, pela Faculdade Focus (PR).
graduation at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2009) and master's at NUTRIÇÃO E ALIMENTOS from Universidade Federal de Pelotas (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: aves, contaminação, abatedouro, superfícies and refrigerados.