Publicações no BrCris
 

Liara Silva Dias Faceto

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos, Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Campus de São José do Rio Preto. Bolsa FAPESP de doutorado regular de agosto de 2015 a março de 2019.Período de doutorado sanduíche no Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IATA - CSIC) Valência - Espanha. Bolsa FAPESP de Estágio de Pequisa no Exterior, duração de seis meses, de setembro de 2017 a março de 2018. Projeto de pesquisa voltado ao estudo da detecção acústica e crocância de alimentos.Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos, Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Campus de São José do Rio Preto. Bolsa FAPESP mestrado regular no país de novembro 2013 a fevereiro de 2014.Especialista em Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação pelo Centro Universitário de Rio Preto, UNIRP.Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, Campus de São José do Rio Preto.Tese de doutorado concluída na área de Análise Sensorial de Alimentos voltada ao estudo da correlação entre textura instrumental e sensorial de alimentos. Possui experiência como analista sensorial e habilidades com os softwares sensoriais FIZZ Sensory Systems e CompuSense Cloud,.
PhD student of the course of Engineering and Food Science, Area of Food Science and Technology at Universidade Estadual Paulista,Institute of Biosciences, Arts and Exact Sciences, Campus of São José do Rio Preto .Master of Engineering and Food Science, Area of Food Science and Technology at Universidade Estadual Paulista,Institute of Biosciences, Arts and Exact Sciences, Campus of São José do Rio Preto .Specialist in Gastronomy and Management in Food Services of Centro Universitário de Rio Preto, Unirp.Food Engineer of Universidade Estadual Paulista, Institute of Biosciences, Arts and Exact Sciences, Campus of São José do Rio Preto .She has experience in the area of Vegetable Fats and Oils. She is developing research in the area of Food Sensory Analysis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •