Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Texture of extruded breakfast cereals: Effects of adding milk on the texture properties and on the correlations between instrumental and sensory analyses
Documento
http://dx.doi.org/10.1111/jtxs.12666
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jtxs.12666][doi:10.1111/jtxs.12666
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Carolina Conti e Silva
Liara Silva Dias Faceto
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Journal of Texture Studies
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Identidade
identificador BrCris
9cadfc427815b46ffdcfdd5c5c758a1d
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
220
página final
231
Volume
53
Outro
tem linguagem
Inglês