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Stephanie Silva Pinto

Atualmente atua como professora colaboradora na UDESC Oeste no curso de graduação em Engenharia de Alimentos. Atuou como docente substituta no Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) - Campus de São Miguel do Oeste (2018-2020), nos cursos Superior em Tecnologia de Alimentos e Técnico Integrado em Alimentos. Possui Pós-Graduação em Gestão Estratégica da Qualidade e Food Safety (Faculdade SENAI) (2021). Possui Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Ciência dos Alimentos (UFSC) com trabalhos na área de desenvolvimento e caracterização de microcápsulas contendo probióticos e aplicação em derivados lácteos. Atuou como Pesquisadora de Pós-Doutorado junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos (UFSC) (2016-2018) com projeto voltado ao desenvolvimento de derivados lácteos sem lactose adicionados de bactérias probióticas microencapsuladas. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: probióticos, tecnologia de leite e derivados, microbiologia, análise sensorial e desenvolvimento de produtos. Possui experiência em Indústria de Laticínios (Garantia da Qualidade, Assuntos Regulatórios e Análises Microbiológicas).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microencapsulation, bifidobacterium bb-12, farelo de arroz, protease and fermentação.

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