Publicações no BrCris
 

Vanderléa Michael Schimanoski

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1999) e mestrado em Desenvolvimento pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2007). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética, atuando principalmente nos seguintes temas: alimento, legislações, técnica de preparo de alimentos, higiene no preparo de alimentos e experimentos dietéticos. Assessoria e consultoria em segurança alimentar, cursos de capacitação conforme estabelece as legislações vigentes para o setor de alimentos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1999) and master's at Hospital Administration from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: alimento, legislações, técnica de preparo de alimentos, higiene no preparo de alimentos and experimentos dietéticos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •