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Silvia Benedetti

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2007), mestrado (2009) e doutorado (2014) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), com período sanduíche na Universidade Politécnica da Cataluña, Barcelona, Espanha. Pós-doutorado no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Londrina (UEL) em 2014. Tem experiência na área de engenharia e tecnologia de alimentos, atuando nas seguintes áreas: Processos de Separação na Indústria de Alimentos, com ênfase nos Processos de Separação por Membranas e Crioconcentração, destacando-se a aplicação para concentração de produtos da soja; aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais; caracterização de frutos do Cerrado; caracterização e utilização de PANCS (plantas alimentícias não convencionais) no desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atualmente é docente na Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, atuando no curso de Engenharia de Alimentos.

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