Publicações no BrCris
 

Inacia dos Santos Moreira

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia FATEC - Cariri (2011), mestrado em Sistemas Agroindustriais, na área de Produção e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Campina Grande (2014) e doutorado em Engenharia Agrícola na área de Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas pela Universidade Federal de Campina Grande (2018). Pós-doutorado (PNPD/Capes) do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Campina Grande (2018-2019). Atualmente é pesquisadora bolsista do Instituto Nacional do Semiárido (INSA/MCTI). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação pós-colheita de frutas e hortaliças, tecnologia de frutas e hortaliças, secagem de produtos agrícolas, processamento e armazenamento de novos produtos, análises sensoriais, físicas, químicas e microbiológicas. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7855-1895.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Faculdade de Tecnologia FATEC - Cariri (2011), master's at Sistemas Agroindustriais from Universidade Federal de Campina Grande (2014) and doctorate at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimento; emprego; contaminação; qualidade., processamento de frutos, mauritia flexuosa l. and : bactris gasipaes kunth.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •