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Cláudia Vieira Prudêncio

Profissional graduada em Nutrição e licenciada em Ciências Biológicas, com mestrado (2009) e doutorado (2014) em Microbiologia Agrícola, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa, com período de doutorado sanduíche na Universidade de León (Espanha). Atualmente é professora Adjunto da Universidade Federal do Oeste da Bahia (UFOB) e membro do Núcleo docente Estruturante do curso de Nutrição. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia de Alimentos nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos, desenvolvimento de alimentos com frutos do Cerrado e Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), patógenos alimentares, peptídeos antimicrobianos (bacteriocinas), biofilmes bacterianos, estudos morfológicos e estruturais de Salmonella, indução e recuperação do estado viável não cultivável (VNC).
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2006), graduation at Ciências Biológicas from Universidade Vale do Rio Verde de Três Corações (2011), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2009), doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2014) and doctorate at Doutorado Sanduíche from Universidade de León (2013). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: biocontrol, gram-negative bacteria, bacteriocin, bacteriocins and environmental conditions.

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