Publicações no BrCris
 

Joao Paulo Victorino Santos

Doutor em Química pela Universidade Federal de Uberlândia (2016), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), Especialista em Gestão Agroindustrial pela Universidade Federal de Lavras (2005), Licenciado em Química pela UCB/Brasília (2009) e Graduado em Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2002) . Atualmente é professor do Instituto Federal de Goiás - Campus Itumbiara, nas áreas de Tecnologia de Alimentos e Processos Agroindustriais em cursos da área da Química e Gestão Ambiental no curso de Engenharia Elétrica. Pesquisador Líder do NUPEQUI (Núcleo de Pesquisas e Estudos em Química do Estado de Goiás). Desenvolve trabalhos de pesquisa voltados para a área de contaminantes químicos em alimentos, extração de compostos orgânicos em alimentos, água e solo.
graduate at Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2008).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •