Tânia Maria de Souza Genta
Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1983) e mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá (2005). Atualmente é Consultor - Mesa e Distribuição do Programa Alimento Seguro, Gerente - Plantas Consultoria e Serviços em Gestão e Qualidade de Alimentos e Instrutor/consultor - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Pr. Professora de pós-graduação na área de Segurança de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência da Saúde, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: gastronomia, segurança de alimentos e boas práticas.
bachelor's at Economia Doméstica from Universidade Federal de Viçosa (1983) and master's at Ciências da Saúde from Universidade Estadual de Maringá (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: gastronomia, boas práticas, cultura, alimentos and turismo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos