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Gislaine Ferreira Nogueira

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Amparense (UNIFIA- UNISEP, 2010) e Mestre em Alimentos e Nutrição na Área de Concentração de Consumo e Qualidade de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2013). Doutora em Engenharia Agrícola, na área de concentração de Tecnologia Pós-Colheita com a linha de pesquisa em conservação e comercialização de produtos agrícolas, pela Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2018). Atualmente é Professora de Educação de Ensino Superior na Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG/Passos-MG). Coordenadora e Membro do colegiado e do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Nutrição (Bacharelado) UEMG/Passos. Membro do Conselho Departamental da UEMG/Passos. Tem experiência na área de Nutrição, Engenharia de Alimentos e Engenharia Agrícola, atuando principalmente nos seguintes temas: microencapsulação (gelificação iônica, interação eletrostática, spray drying e freeze drying), filmes comestíveis/biodegradáveis, compostos bioativos e desenvolvimento de novos produtos alimentares e alimentos funcionais.
graduation at Nutrição from União das Instituições de Serviço, Ensino e Pesquisa (2010), master's at Alimentos e Nutrição from Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP (2013) and doctorate at Agricultural Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: anthocyanins, microstructure, powder, process yield and antocianinas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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