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Elisandra Rigo

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2004) e Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2009). No período de 2009 até 2011 foi bolsista PNPD-CAPES na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, onde também atuou como professora titular do curso de graduação e pós-graduação, n´vel Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos no período de agosto de 2011 à agosto de 2012. Atualmente é professor Associado V da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), no Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. Também, professora do Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA - UDESC. Tem experiência na área Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processos tecnológicos de produtos lácteos, aplicação de enzimas e imobilização de biocompostos, enzimas e probióticos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000), master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2004) and doctorate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: lipase, frigorífico, efluentes, estocagem and planejamento de experimentos.

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