Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (UFF) , MBA em Gestão pela Qualidade Total pela Escola de Engenharia da mesma universidade, pós graduação Lato Sensu, em nível de especialização em Nutrição Clínica Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapia, na NUTMED, mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde, com ênfase em microbiologia de alimentos pela Faculdade de Farmácia (UFF), defendeu tese de Doutorado em Medicina Veterinária-Higiene em Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF), com aprovaçao. Atuou como nutricionista em diferentes empresas do ramo alimentício, inclusive offshore, no gerenciamento de Unidades de Alimentçao e Nutriçao e controle de qualidade na produção de alimentos. Atualmente atua como docente, do curso de nutrição da Universidade Estácio de Sá, ministrando aulas, supervisionando estágio curricular, dentre outras atividades pertinentes à docência, principalmente, na área de alimentação coletiva.