Adriana de Andrade Gomes
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). É Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). É especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (UNIC-Sul/VP), Especialista em Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (UNIC-Sul/VP), Especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ).É nutricionista da FAETEC (atuando em alimentação escolar, pesquisa e promoção de saúde), é professora da Universidade Estácio de Sá e de cursos de pós-graduação em nutrição e outras áreas da saúde.Tem experiência profissional em atendimento clínico hospitalar, tendo atuado em alguns hospitais do Rio de Janeiro; experiência em atendimento clínico ambulatorial, tendo atuado em ambulatórios de hospitais públicos e consultório particular.Tem experiência em pesquisa na área de nutrição com ênfase em análise nutricional da população, atuando principalmente nos temas de disponibilidade alimentar nos domicílios, consumo alimentar da população, classificação de alimentos em grupos, alimentos e dieta.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2009), master's at Saúde Coletiva from Universidade Federal Fluminense (2012) and doctorate at Alimentação, Nutrição e Saúde from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação, dieta, consumo de alimentos, alimentos and validade.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
