Silvia Menezes de Faria Pereira
Possui Bacharelado em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1982), mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (1998) e doutorado em Engenharia e Ciência dos Materiais pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002). Atua como Técnico Nível Superior no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro e Profa da Faculdade de Medicina de Campos-RJ.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em constituintes químicos vegetais, antioxidantes, cromatografia líquida e análise microbiológica e físico-quimica de alimentos.
graduate at Bacharel Em Química from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1982), master's at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (1998) and ph.d. at Engenharia e Ciência dos Materiais from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: maracujá amarelo, polyhydroxyalcanoate, renewable,resource, estádio de maturação and polihidroxialcanoatos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
