Milene Oliveira Pereira Bicudo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2007), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos (2014) pela Universidade Federal do Paraná, com período de Doutorado-Sanduíche na Universidade de Manitoba, Canadá. Atualmente atua como docente no curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Atua também como Equipe Técnica do Laboratório Multiusuário de Biotecnologia Ambiental e Alimentos (LABIA) do Câmpus Dois Vizinhos da UTFPR. Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, com enfase na produção, extração, purificação, caracterização e aplicação de biomoléculas; desenvolvimento de produtos; operações e processos aplicados à indústria de alimentos.
She graduated in Food Engineering from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2007) and MSc in Food Technology from the Federal University of Parana (2010). Currently studying a Doctorate in Food Technology from the Federal University of Parana. Acting mainly on food safety, plant products and food chemistry.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
