Franceline Aparecida Lopes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007) e doutorado em Engenharia de Materiais pela REDEMAT, Universidade Federal de Ouro Preto (2016). Atualmente é professora do ensino básico, técnico e tecnológico da Universidade Federal de Viçosa / campus Florestal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando, principalmente, nos seguintes temas: embalagens de alimentos, polímeros e sensores poliméricos de radiação.
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2007), doctorate at Material and Metallurgical Engineering from Universidade Federal de Ouro Preto (2014) and doctorate at Material and Metallurgical Engineering from Universidade Federal de Ouro Preto (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microbiologia de alimentos, staphylococcus, qualidade do leite, fabricação de derivados lácteos and laticínios.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
