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Larissa de Lima Alves

Possui Graduação no curso de Farmácia e Bioquímica - Habilitação em Tecnologia de Alimentos (UFSM, 2006), Formação Pedagógica de Professores para Educação Profissional (IFFar, 2020), Especialização em Ciência de Alimentos (UFPEL, 2018), Mestrado (UFSM, 2009) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM, 2016). Desde 2010 é Professora Efetiva de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (carreira EBTT) no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - IFFar - Campus Panambi, (RS), ministrando disciplinas relativas às áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia, em cursos de nível técnico e superior. É coordenadora do curso de Licenciatura em Química e coordenadora substituta do curso de Tecnologia em Processos Químicos. Tem publicações em temas diversos relacionados à ciência e tecnologia de produtos de origem animal e vegetal, ensino de bioquímica, bioprocessos, tecnologias limpas e uso de ultrassom na tecnologia de alimentos. Desde 2012 vem trabalhando com projetos de pesquisa que avaliam o efeito do ultrassom sobre o crescimento de micro-organismos. Atualmente também coordena projetos de pesquisa e extensão para auxiliar na obtenção da Indicação Geográfica de produto típico de Panambi /RS (Käsekuchen de Panambi), orientando bolsistas FAPERGS e CNPq. Membro Pesquisadora da Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB).
graduate at Farmácia Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2006). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: aveia, fibra solúvel, amido disponível, amido and fibra insolúvel.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

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