Publicações no BrCris
 

Eloysa Nezello Mosimann

Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (1994). Especialista em gerência de qualidade na produção de refeições (2000). Mestre em agroecossistemas pela UFSC (2014). Atualmente é professor titular da Universidade do Vale do Itajaí e orientadora de estágio de conclusão de curso na área de inspeção de alimentos (vigilâncias sanitárias municipais), alimentação escolar (secretarias municipais de educação e escolas particulares) e Saúde Coletiva (secretaria municipal de assistência social). Tem experiência na área de nutrição, com ênfase na sustentabilidade de sistemas agroalimentares, promoção da saúde, controle higiênico e sanitário e boas práticas de manipulação e alimentação escolar. Foco das pesquisas se relaciona à inserção da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar, na agricultura ecológica e na educação interprofissional na área da saúde. Nos últimos anos tem participado de ações e programas voltados à reorientação da formação na área da saúde como tutora (PRÓ PET Saúde, PET GraduaSUS, Pet Interprofissionalidade).
graduate at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (1994). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: intoxicação alimentar, microrganismos patogênicos, cozinha industrial, qualidade and avaliação higiênico-sanitária.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •