Publicações no BrCris
 

Guilherme Martinez Mibielli

Graduated in Food Engineering from the Universidade Federal do Rio Grande (1997), Master in Food Engineering from the Universidade Estadual de Campinas (2001) and PhD in Food Engineering from the Universidade Federal de Santa Catarina (2018). He is currently Professor and Researcher at the Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Chapecó Campus, working in Environmental and Sanitary Engineering and Agronomy courses. Has experience in the following areas: Bioprocesses - enzymatic processes of Biodiesel and Bioethanol; Process Management - Statistical Process Control, Efficiency, Productivity, Quality, Optimization, Management by indicators; Planning of Experiments and Process Optimization - use of statistical tools. He has 13 years of experience in agribusiness, working in different production areas.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Atualmente é Professor e Pesquisador na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Chapecó, atuando nos cursos de Engenharia Ambiental e Sanitária e Agronomia. Tem experiência nas seguintes áreas: Bioprocessos - processos enzimáticos de Biodiesel e Bioetanol; Gestão de Processos - Controle estatístico de processo (CEP), Eficiência, Produtividade, Qualidade, Otimização, Gestão por indicadores; Planejamento de Experimentos e Otimização de Processos - utilização de ferramentas estatísticas. Possui experiência de 13 anos em agroindústria, atuando em diferentes áreas produtivas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •