Publicações no BrCris
 

LUCIANE YURI YOSHIARA

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (2003), Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL, 2007 e 2012), especialista em Personal Diet pelo Centro de Estudos Superiores de Maringá (CESUMAR, 2006) e Gerência de Unidades de Alimentação e Nutrição pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR, 2005). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal de Mato Grosso.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Mato Grosso (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2007). , acting on the following subjects: karaoke, musica japonesa, alimentação coletiva, adoçantes and petit-suisse.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •