Ciência e Tecnologia de Alimentos com Propriedades Funcionais Grupo de Pesquisa uri icon

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  • Atividades de atenção à saúde humana
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descrição

  • 20141º Lugar na área de Engenharia de Alimentos "Propriedades tecnológicas de macarrão massa fresca com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de aveia, soja e quirera de arroz", IFGoiano.20141º Lugar na área Tecnologia de Alimentos para o trabalho "Propriedades funcionais de farinhas de diferentes cereais", IFGoiano.20131º Lugar na área de Alimentos da III Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, Instituto Federal Goaino - Campus Morrinhos.20102º Lugar Geral - prêmio de Incentivo à Pesquisa Renato João Sossela de Freitas, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA-PR.20102º Lugar da área de Processo e Desenvolvimento de Produto - prêmio de Incentivo à Pesquisa Renato João Sossela de Freitas, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA - PR.

Data arquivamento

  • 2013