Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí (2000) e doutorado pela Universidade de Sevilha (Espanha - 2005) com equivalência em Ciência dos Alimentos (UFSC). Atualmente é docente e pesquisadora no Programa de Mestrado Profissional em Saúde e Gestão no Trabalho e no Curso de Nutrição da Universidade do Vale do Itajaí e na Faculdade Estácio IDOMED de Jaraguá do Sul. Realiza pesquisas com financiamentos da UNIVALI (Iniciação Científica - ProBIC) e da FAPESC (Fundação de Amparo a Pesquisa em Santa Catarina). Participa como membro da rede de Vigilância para Doenças Crônicas das Américas (AMNET).Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Avaliação Nutricional de Coletividades; Doenças Crônicas; Serviços de Saúde e Epidemiologia.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale do Itajaí (2000) and ph.d. at Análise Químico e Alimentar from Universidade de Sevilha (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: polifenóis totais, estado nutricional, vitamina c, antropometria and acerola.