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Priscila Neder Morato

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: alimentos funcionais, compostos bioativos, bioquímica de nutrientes e ensaios biológicos. Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP/2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP/2007), doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp/2012). Pós-doutorado no Instituto de Biologia pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp/2013) e pós-doutorado pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD/2015). Professor Adjunto da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS). Email: primorato@uems.br
bachelor's at Ciências dos Alimentos from Universidade de São Paulo (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2007) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: consumo de alimentos, crianças and alimentos.

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