Luciana Oliveira Diniz
Mestre em Nutrição Humana e Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ.
Creditada como "Supervisor em estabelecimentos de serviço de alimentação - segurança de alimentos" pelo SENAI conforme ABNT NBR 15048:2004.
Formada Auditora Interna em APPCC/HACCP pela Food Desing/2017 conforme ISO 22000
Pós Graduada em Nutrição aplicada a Gastronomia pela Nutrinew escola
Atual:
Professora curso de Nutrição do Centro Universitário Celso Lisboa ministrando as áreas de conhecimento: Composição dos Alimentos, Técnica Dietética e Culinária, Ética e exercício Profissional em Nutrição, Gestão Aplicada à Nutrição e Higiene e Legislação de Alimentos
E Orientação de Estágio Supervisionado em Serviços de Alimentação e Nutrição. Modalidade de ensino integra todas as áreas de conhecimento com o objetivo de amadurecimento de habilidades e competências do aluno.
Em paralelo, Consultoria e Assessora de serviços de Alimentação para Serviços de Alimentação (Eventos de Massa - Olimpíadas 2016, Carnaval Rio 2022; RockinRio2022; Restaurantes Comerciais; Escolas privadas; Hotelaria).
Experiência acadêmica:
Profª Conteudista de material para curos EAD - Celso Lisboa
Profª preceptora de estágio de Alimentação Coletiva na Universidade Castelo Branco.
Profª Assistente do curso de Nutrição do INJC da UFRJ. [Área de conhecimento: Administração dos Serviços de Alimentação e Supervisão de estágio em Nutrição Normal].
Profª convidada da Pós Graduação em Gestão e Qualidade de Alimentos - UniLaSalle/ Niterói.
Profª da Universidade Gama Filho - UGF. [Área de conhecimento: Administração dos Serviços de Alimentação, Exercício profissional e Supervisão de estágio]
Experiência profissional: Integrante como aluna bolsista da comissão de Planejamento e Implantação de Serviço de Alimentação da UFRJ - Restaurante Universitário nos anos de 2005 a 2007; Atuação em Alimentação Coletiva em instituições industrial, hospitalar, hoteleira, evento de massa e comercial gerenciando a produção de refeições; Consultoria e Assessoria em unidades produtoras de refeição. Assessoria na implantação das instalações físicas, equipamentos das instalações e monitoramento durante evento: Olimpíadas Rio2016 e RockinRio2022 - evento de massa. Assessoria na implantação das instalações físicas, equipamentos, pessoal, planejamento cardápios: hotel, fábrica de salgados, escola, restaurantes comerciais e outros
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Has experience in Parasitology, focusing on Parasitology, acting on the following subjects: alimentação, modelo experimental, restaurante universitário, licitação and especificação de gêneros alimentícios.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
