Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário da Grande Dourados - UNIGRAN (2009), Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD (2011) na área de Farmacologia e Toxicologia, Doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro Oeste pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS (2017) seguindo a linha de pesquisa da biodiversidade do pantanal e cerrado e suas relações e aplicações na saúde, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional - Universidade Cruzeiro do Sul (2021). Atualmente é docente de graduação na UNIDERP-ANHANGUERA das disciplinas Bases de Nutrição e Dietética, Nutrição no Idoso, Nutrição, Exercício e Estética, Metodologia Científica, Nutrição e Dietoterapia Obstétrica e Pediátrica e Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Imune e Hematológico, e de pós graduação na Faculdade Novoeste, Instituto de Educação e Pesquisa Alfredo Torres (IEPAT) e Faculdades Associadas de Ariquemes (FAAR). Atuante em consultório com público voltado para o emagrecimento e qualidade de vida. Na área de Nutrição tem predileção aos seguintes temas: obesidade e alimentos funcionais; na área experimental atua com úlcera gástrica e plantas medicinais do cerrado.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário da Grande Dourados (2009) and master's at Ciências da Saúde from Universidade Federal da Grande Dourados (2011). , acting on the following subjects: cerrado, úlcera gástrica, plantas medicinais, croton urucurana and estado nutricional.