tem membro Aline Victório Faustino Onishi Ana Claudia de Almeida Aquino Andréa Pereira Vicentini Arieli Nogueira Godinho Bruna Menegassi Carla Maiara Lopes Cardozo Caroline André de Souza Jorge Caroline Camila Moreira Ellen Cristina Verão Schinestzki Emília Alonso Balthazar Fabíola Lacerda Pires Soares Fernanda Rosan Fortunato Seixas Flávia Andréia Marin Glênio Alves de Freitas Jaqueline Emiko Yoshihara Juliana Barros de Almeida Karine de Cássia Freitas Kathyellen Vargas de Oliveira Kátia Wolff Cordeiro Letícia da Silva Oliveira Marques Lilian Cristiane da Silva Medeiros Lilian Goncalves Teixeira Luciana Noia Borges de Carvalho Macksuelle Regina Angst Guedes Maria Cláudia Bernardes Spexoto Maria Cristina Corrêa de Souza Mariana Justino Masugossa Mi Ye Marcaida Olimpio Mikelly Cristina do Amaral Alves Naiara Ferraz Moreira Patricia Karla da Rocha Ferreira Patrícia Vieira Del Ré Priscila Milene Angelo Sanches Ricardo Fernandes Rita de Cássia Bertolo Martins Silvia Aparecida Oesterreich Tainara Angélica Matsui Arakaki Tainá Amélia Santana Marchewicz Thais Carolina Bassler Thalise Yuri Hattori Verônica Gronau Luz Virtude Lifante Carvalho dos Santos
descrição Este grupo foi criado a partir de uma necessidade observada com a implantação do curso de Nutrição na Universidade Federal da Grande Dourados e a presença de profissionais da área de Alimentação e Nutrição iniciando atividades nesta região.
research lines Práticas e comportamentos alimentares Conceito Estudos experimentais pré-clínicos e clínicos Conceito Pesquisas em alimentação coletiva Conceito Saúde, Alimentação e Nutrição em grupos populacionais Conceito
palavras-chave ADOLESCENCIA ALIMENTAÇÃO COMPORTAMENTO ALIMENTAR CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS GESTAÇÃO E LACTAÇÃO HUMANAS IDOSOS INDÍGENAS INFANCIA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS MODELOS ANIMAIS MUDANÇAS ALIMENTARES PLANTAS MEDICINAIS PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL TÉCNICA CIRÚRGICA