Publicações no BrCris
 

Natália Daniele Dorighello Carareto

Natalia has a Master's degree in Food Engineering from the State University of Campinas (2010) and a PhD in Food Engineering from the State University of Campinas (2014) in co-tutelage with the Université de Pau et des Pays de l'Adour with a PhD in Physics and Chemistry. She has experiences in thermodynamics, calorimetry lipide, flash point and ethyl esters.Nowadays she works as contractual researcher at the Institut des Sciences et Techniques de Valenciennes (ISTV) of the Université Polytechnique du Haut-de-France. Responsible for the courses of Transport Phenomena, Organoleptic Quality of Food Products and Initiation to the Processes of the Food Industry. Her current research in Laboratoire des Matériaux Céramiques et Procédés Associés (LMCPA) is directed at the functionalization of bone implants.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014) em co-tutela com a Université de Pau et des Pays de l'Adour com o título de doutora em Físico-Química. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio sólido-líquido, álcoois graxos, calorimetria exploratória diferencial, ponto de fulgor e ésteres etílicos.Hoje em dia trabalha como pesquisadora contratual no Institut des Sciences et Techniques de Valenciennes (ISTV) da Université Polytechnique du Haut-de-France. Responsável pelos cursos de Fenômenos de Transporte, Qualidade Organoléptica de Produtos Alimentícios e Iniciação aos Processos da Industria de Alimentos. Sua pesquisa atual no Laboratoire des Matériaux Céramiques et Procédés Associés (LMCPA) se direciona na funcionalização de implantes ósseos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •