Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2006). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2009). Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Pós doutorado no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Pará (2015-2019). Professora Adjunta da Universidade Federal do Pará (UFPA), lotada no Instituto de Tecnologia (ITEC), onde integra o corpo docente da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Atua na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: adsorção, evaporação, secagem, matérias-primas de origem vegetal.
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Federal do Pará (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Pará (2009) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: secagem, adsorção, beta-caroteno, fibras alimentares and euterpe oleracea.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos