Publicações no BrCris
 

Melissa de Lima Matias

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006), mestrado em Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2009) e doutorado em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (2013). Atualmente é professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará- Campus Sobral. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cucumis melo l., minimamente, alimentação animal, citrullus lanatus e frutas.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2006), master's at Mestrado em Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2009) and doctorate at Biotecnologia from Rede Nordeste de Biotecnologia (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cucumis melo l., danos mecânicos, alimentação animal, frutas and conservacion.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •