Publicações no BrCris
 

Regina Brandileone Brown

Possui graduação em Faculdade de Ciências Farmacêuticas e Bioquímicas pela Universidade de São Paulo (1968), mestrado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (1973) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é professor titular da Universidade Paulista. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação, nutrição, processamento de alimentos, controle de qualidade bromatológica e iogurte. Desde 2003 executa trabalho de pesquisa social, voltada a comunidades carentes jovens da cidade de S. Paulo, com o intuito ensinar técnicas de processamento seguro de alimentos.
bachelor's at Faculdade de Ciências Farmacêuticas e Bioquímicas from Universidade de São Paulo (1968), master's at Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (1973) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade de São Paulo (2001). Has experience in Biochemistry, acting on the following subjects: fermentação, nutrição, processamento de alimentos, controle de qualidade bromatológica and iogurte.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •