Publicações no BrCris
 

Graziela Brusch Brinques

Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Doutora em Engenharia Química na área de bioprocessos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e mestre em Engenharia Química na área de operações unitárias . Engenheira de Alimentos formada pela UFRGS (2003). Atua em disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Química Culinária, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, entre outras. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação. Trabalha em projetos relacionados à área de bioprocessos aplicados a alimentos, bem como naqueles relacionados à ciência e tecnologia de alimentos. Mãe de um filho, Eduardo, 2012 e uma filha, Isadora, 2016 (em apoio ao movimento #maternidadenolattes e Parent in Science).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2009). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: lactobacillus plantarum, viabilidade, imobilização, biorreator and ozônio.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •