Tatiana Dias Leite
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO, SJRP (2004) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO, SJRP (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: queijo prato, amido de mandioca, aceleração da maturação, enzimas proteolíticas e propriedades térmicas.
graduation at Engenharia de Alimentos from UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO, SJRP (2004) and master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO, SJRP (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: queijo prato, amido de mandioca, aceleração da maturação, enzimas proteolíticas and propriedades térmicas.
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