Publicações no BrCris
 

Profa. Dra. Fernanda Maria Machado Maia

graduate at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (1989), master's at Biochemistry from Universidade Federal do Ceará (1996) and ph.d. at Biochemistry from Universidade Federal do Ceará (2003). Has experience in Biochemistry, focusing on Chemistry of Macromolecules, acting on the following subjects: nutrição, valor nutricional, estresse oxidativo, vigna unguiculata and exercício físico.
possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1989), mestrado em Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (1996) e doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (2003). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual do Ceará. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Química de Macromoléculas, atuando principalmente nos seguintes temas: valor nutricional, vigna unguiculata, nutrição, estresse oxidativo, diabetes e doenças cardiovasculares. líder do grupo de pesquisa Nutrição funcional e pesquisador do gurpo de pesquisa nutição e doenças crônico-degenerativas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •