Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2007), Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2010), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2009) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012). Realizou estágio de doutorado no exterior por meio do Programa de Doutorado no País com Estágio no Exterior (PDEE)/CAPES no Instituto Nacional de Recursos Biológicos I.P. (Unidade de Investigação das Pescas e do Mar-IPIMAR) em Lisboa-Portugal. Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal do Pampa - Campus Itaqui. Tem experiência na área de Biotecnologia Microalgal e atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Análise de Alimentos, trabalhando com o desenvolvimento, otimização e validação de métodos para análise da composição química; cromatografia em fase gasosa e espectrometria de massas.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: resíduos agroindustriais, biocombustível, sensorial, empanado and corvina.