Rosicler Colet
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009), Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2012-2016), Bolsista de Pós-Doutorado (PNPD) em Engenharia de Alimentos pela URI-Erechim no projeto intitulado Encapsulamento e avaliação da atividade antioxidante de carotenoides bioproduzidos em sistema semicontínuo com coprodutos por via tecnologia supercrítica (2017-2019), técnica de laboratório de instrumentação analítica da URI Erechim (2019-12023). Atualmente Bolsista de Pos-doutorado Empresarial no IFSC Câmps São Miguel do Oeste. Tem experiência na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de carotenoides e enzimas por micro-organismos; aproveitamento de resíduos agroindustriais; transformações bioquímicas em alimentos; desenvolvimento de novos produtos; Shelf Life; encapsulamento; atividade antioxidante e antimicrobiana, leite e produtos lácteos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009).
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