Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Doutorado e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carnes, Leite e Ovos, pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), com ênfase a qualidade de carne e Graduação em Ciências Biológicas (UNILAVRAS/2005) e Engenharia de Alimentos (IFMT/2018). Atua principalmente nas seguintes áreas de pesquisa: Tecnologia e qualidade de carne, bromatologia, físico-química, perfil de ácidos graxos e microbiologia das diversas espécies animais (bovinos, suínos, aves, ovinos e animais silvestres). Possui estágio no Instituto Nacional de Investigação Agrária Estação Zootécnica Nacional (INIAEZN), em Portugal, na área de qualidade de carnes (Genética, Nutrição e Lipídeos) (2007 e 2011). Experiência profissional como docente nos cursos superiores (Tecnólogo em Alimentos, Agroindústria, Ciência dos Alimentos, Zootecnia e Medicina Veterinária).
graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Centro Universitário de Lavras (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, ácidos gordos, bovinos, gordura intramuscular and composição centesimal.