Camila Costa Gressler
CAMILA COSTA GRESSLER é Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA) (2008), Licenciada em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2013) e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2013. Exerce o cargo efetivo de Nutricionista da Universidade Federal de Santa Maria, onde atuou como Nutricionista do Restaurante Universitário de Santa Maria/RS de outubro de 2012 à maio de 2023. Atualmente desenvolve suas atividades profissionais junto ao Departamento de Saúde Coletiva (DSC) do Centro de Ciências da Saúde (CCS) da UFSM, atuando junto ao Curso de Nutrição e em atividades de Atenção Primária à Saúde.
graduation at Nutrição from Universidade Franciscana (2008), graduation at PROGRAMA ESPECIAL DE GRADUAÇÃO DE FORMAÇÃO DE PROF from Universidade Federal de Santa Maria (2013) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: medidas caseiras and alimentos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
